Rosana regresa “A las buenas y a las malas” el próximo mes de marzo

Posted on gener 8th, 2009 in Música by imacros

REDACCIÓN – Madrid  09-01-2009 00:00

Casi cuatro años después de su anterior álbum de estudio (Magia, 2005), Rosana ha rematado un buen puñado de nuevas canciones que darán forma a su quinto disco. A las buenas y a las malas es el título elegido.

Poco más ha trascendido sobre este lanzamiento de la cantante canaria, que verá la luz en Marzo de 2009 y que presentará en una larga gira.

En su web oficial, ya se anuncia uno de los conciertos: El 25 de Septiembre de 2009 a las 22.00 horas en el Palacio de los Deportes de la Comunidad de Madrid.

En Julio del pasado año, Rosana anunció que su nuevo disco, iba a sorprender: “Será distinto porque cada disco ha tenido su identidad y éste también la tendrá, y en este se notará más porque entre el primero y el tercero hubo una diferencia bastante grande y quizás eso mismo pasa ahora”.

Aunque ha pasado mucho tiempo desde su anterior trabajo, Rosana no se ha dormido en los laureles. Entre otras muchas cosas, la artista estuvo celebrando su 10º aniversario con la gira “La luna llena” a lo largo de todo el año 2007.


Discografía

-Lunas Rotas (1996)

-Luna Nueva (1998)

-Rosana (2001)

-Marca Registrada (2003) – directo

-Magia (2005)




Post a comment


¡IMPORTANTE! Responde a la pregunta: ¿Cuál es el valor de 13 15 ?